Fridolinsheim

Das Fridolinsheim (FH) umfasst auf zwei Ebenen verschiedene Räumlichkeiten, die unter Umständen gemietet werden können.- für kirchliche, wie auch für weltliche Zwecke. Auf der obenen Ebene befinden sich der grosse Saal mit Bühne (Kinobestuhlung ca. 150 Sitzplätze), kleiner Saal (ca. 30 Sitzplätze), kleine, gut ausgestattete Küche sowie Foyer. Die untere Ebene umfasst zwei Büros, zwei Sitzungszimmer, drei Schulzimmer sowie die WC-Anlagen.

Sollten Sie Interesse an einer Miete haben, lesen Sie das Reglement und füllen Sie das angefügte Antragsformular aus, welches Sie dann an das Pfarreisekretariat senden können. Die Bewilligung erfolgt durch den Kirchenrat.

Sie können hier die Formulare wie Gesuch mit Tarifen und Reglement herunterladen.